Osterferien Freizeit

Liebe Eltern, in den Osterferien bieten wir vom 26.03.2018 bis 06.04.2018 wieder die Ferienfreizeit von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr im Mehrzweckraum (Schulhaus1) an. Die Kosten für die Ferienbetreuung betragen 6,50 Euro pro Tag einschließlich Mittagessen.

Das Anmeldeformular können Sie HIER herunterladen.

Ferienfreizeit Winter 2018

Viele Kinder unserer Schule haben sicher neidisch auf die Mitschüler geguckt, die in den Winterurlaub gefahren sind. Den hatten sie bei uns an der Schule nun auch. Auf alle Fälle den Winter mit Schnee und gaaaanz viel Sonne und Spaß. Eine Woche voller Erlebnisse liegt hinter uns. Im Kino haben die Kinder gelernt, wie man die Eltern schrumpft. Das war ganz schön gruselig. Wir hatten einen nassen Vormittag in der Schwimmhalle des Ahorn-Seehotels. Den hatten wir auch bei unserer Winterwanderung am Kanal. Einige nasse Füße mussten eilig gewärmt werden. Das war aber kein Problem. Unser Bowlingwettbewerb wurde mit Pommes und Nuggets beendet.( Psst!) Alle hatten viel Spaß im Schnee, haben eine Bude gebaut, einfach nur getobt oder sich am Feuer eine Wurst gebraten. Natürlich haben wir auch gebastelt. Der Wuschel Puschel hat viel Wolle und Zeit gekostet. Nebenher gab es immer was Leckeres zu futtern. ALSO.......Urlaub kann auch nicht besser sein. Oder????